Интервью с интересным человеком. Анастасия Аравина.

Анастасия училась в Российской Академии Театрального Искусства, окончив успешно курс у А. Збруева. А еще, девушка профессионально занялась эстрадным вокалом.

Более 10 фильмов за одиннадцать лет – таков кино арсенал молодой актрисы. В большинстве своем это были многосерийные фильмы «Лучший город Земли», «Красная капелла», «Если нам судьба» и «Последняя встреча» режиссера Александра Аравина, но были так же и полнометражные фильмы «Нанкинский пейзаж», режиссера Валерия Рубинчика, «Завтрашние заботы» режиссера Александра Аравина.

— Анастасия, какими были Ваши первые шаги в актерской профессии?
— Мой дебют в кино состоялся, когда мне исполнилось 18 лет, я снялась в 2001 году в сериале «Московские окна». Первая моя роль была сыграна в картине отца, он был режиссером этого фильма. В этой картине я работала совместно с такими замечательными актрисами как Елена Аминова, Марина Могилевская, Ксения Алферова и другими не менее известными артистами.
— Приходит известность, а вместе с ней и критика. Как Вы относитесь к критике в свой адрес?
— К критике отношусь с интересом, если она конструктивная. Стараюсь извлекать пользу из всех замечаний. Но не расстраиваюсь из-за негативного отношения ко мне. Как говорил И. Бунин: «Я не рубль, чтобы всем нравиться».
— Если Ваш сын захочет в будущем стать актером, поддержите ли Вы эту инициативу?
— Для сына я бы пожелала другую профессию. Актер очень зависит от обстоятельств и, мне кажется, для мужчины, это не самый удачный выбор профессии. Но, конечно, я его поддержу в любом случае.
— Какие книги Вы любите читать?
— Из книг я очень люблю классику русскую и зарубежную. Обожаю Достоевского, Тургенева и Бунина. Современных западных авторов также люблю: Макьюэн, Кадзуо Исигуро.
— Что для Вас «Счастье»?
— Счастье — это очень неуловимое состояние. Обычно понимаешь потом, что был счастлив в какой то момент. Но, наверное, счастье – это гармония и согласие с собой.
— На какой вопрос Вам хотелось бы самой ответить, но Вам никогда его не задают?
— Нет у меня такого вопроса)))))

Автор: Анисимова Ольга.
Фотографии: Анисимова Ольга.

Добавить комментарий