Новинки недели: Что интересного вышло в сети.

На этой неделе в нашем выпуске будет небольшая порция новых фильмов, но все разные и среди них есть действительно стоящие. Что мы имеем: фильм-антиутопия с тотальной слежкой, отличная комедия с запутанным сюжетом, новый кинокомикс об африканском мстителе в хорошем качестве и еще пара фильмов. Надеемся, вы выберете что-то подходящее для просмотра. В конце бонусом еще один, вышедший ранее фильм.

Список:
1. «Ночные игры» (2018)
2. «Черная пантера» (2018)
3. «Анон» (2018)

4. «Шанхайский перевозчик» (2018)

БОНУС: «Трагедия в Уэйко» (мини-сериал, 2018)

___________________________________

1. «Ночные игры» (2018)

* Рейтинг фильма 7,2.

* Жанр: комедия, криминал, детектив.

* В главных ролях: Джейсон Бейтман, Рэйчел МакАдамс и Кайл Чандлер. При участии Джесси Племонса и Майкла С. Холла.

История Макса и Энни, которые вместе с друзьями каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры» (настолки, шарады и пр.). И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер — это розыгрыш… или нет?

Новинки недели: Что интересного вышло в сети. Выпуск №6. киноновинки недели, киноновинки на торрентах, что посмотреть, обзор фильмов, Фильмы, длиннопост

«Кажется, что эта проходная американская комедия в духе «Очень страшное кино». К счастью, это далеко не так. Вкусный жанровый «винегрет» сочетается крайне удачно, что большая редкость для комедийного жанра в последнее время. Все действительно со вкусом. 8 из 10» Lestan013, пользователь Кинопоиска.

«Фильм в целом и не претендует на какую-то глубину — это именно что зрительское, развлекательное кино, и это никак не поставить ему в минус. «Ночные игры» прекрасно справляется с поставленной задачей, показывая практически эталонный пример легкого и не глупого фильма.» Сергей Сергиенко, The Hollywood Reporter.

«Пока что лучшая комедия в этом году! Динамичная, смешная, смотрится на одном дыхании и полна отсылок к кинокультуре. А множество сюжетных твистов делают ее еще и непредсказуемой. Ну и хочется выделить милашку МакАдамс – ей очень идут такие роли. 8 из 10«Skalkin.

«Ночные игры — на редкость годная комедия, с отличной актерской игрой и с неплохими элементами триллера.» @Aks274.

___________________________________

2. «Черная пантера» (2018)

* Рейтинг фильма на Кинопописке 6,7; на IMDb – 7,6.

* Жанр: боевик, приключения, фантастика.

* Фильм из кинематографической вселенной Marvel.

По сюжету молодой Т’Чалла возвращается домой в изолированную страну Ваканду, где он претендует на трон, но когда на горизонте появляется его старый враг, королевские способности Т’Чаллы подвергаются проверке.

Новинки недели: Что интересного вышло в сети. Выпуск №6. киноновинки недели, киноновинки на торрентах, что посмотреть, обзор фильмов, Фильмы, длиннопост

«Красивый фильм, раскрывающий совершенно новый и удивительно колоритный уголок киновселенной Marvel, но ряд решений, принятых создателями фильма, сильно портит итоговую картину. А отсутствие внятного злодея и яркого главного героя лишает фильм харизмы.»

Денис Варков, Канобу.

«Вся основная сюжетная линия практически полностью повторяет историю Симбы из «Короля льва». Добрая порция моментов позаимствована из Бондианы. Пользуясь невероятным успехом и статусом компании, которая оправдывает надежды, Марвел очень дорого продали довольно простое, рядовое и далеко не шедевральное кино. 6 из 10« КИНОНИСТ, пользователь Кинопоиска.

«Килмонгер в исполнении Майкла Б. Джордана просто затмевает мямлю Чедвика Боузмена (вообще крайне неудачный каст на роль Пантеры, на мой взгляд). Помимо драйвового экшена вас ждёт немного юмора и даже пара моментов, где можно растрогаться и пустить скупую слезу.

И пусть я ожидал большего, 8 из 10» @hard2feel.

___________________________________

3. «Анон» (2018)

Рейтинг на Кинопоиске 5,8; на IMDb – 6,1.

* Жанр: фантастика, триллер.

* Режиссер: Эндрю Никкол («Гаттака». «Оружейный барон», «Время»).

* В главных ролях: Клайв Оуэн и Аманда Сайфред.

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Но однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…

Новинки недели: Что интересного вышло в сети. Выпуск №6. киноновинки недели, киноновинки на торрентах, что посмотреть, обзор фильмов, Фильмы, длиннопост

«Идея, что у людей есть мозговые имплантаты, и кто-то взламывает ее, меняя реальность, чтобы стать анонимным – очень крутая, но интересна примерно 45-50 минут. Это был бы лучший короткометражный фильм, потому что на этой идее все и заканчивается, дальше идет только растягивание хронометража. 6 из 10« neener3707, пользователь IMDb.

«Имея на руках прекрасную идею, которую можно было неплохо развить, Никкол предпочитает сосредоточиться на вещах попроще. Его «Анон» в своей основе оказывается донельзя стандартным технотриллером, в котором уровень интриги низведён до минимума, а изучать геометрические пропорции декораций куда интереснее, чем наблюдать за поступками персонажей.» Paranoik-kinofan, пользователь Кинопоиска.

«Красиво снятая, но скучная версия «Черного зеркала»  с детективной структурой» Skalkin.

___________________________________

4. «Шанхайский перевозчик» / «S.M.A.R.T. Chase» (2017)

* Рейтинг на Кинопоиске 5,2; на IMDb – 4,2.

* Жанр: боевик, комедия, приключения.

* Фильм производства Китая и США.

* В главной роли Орландо Блум.

Частный агент безопасности сопровождает посылку с антиквариатом из Шанхая и по пути попадает в засаду.

Новинки недели: Что интересного вышло в сети. Выпуск №6. киноновинки недели, киноновинки на торрентах, что посмотреть, обзор фильмов, Фильмы, длиннопост

«Данная картина представляет собой обычный разовый проходняк. Банальный, предсказуемый в плане сюжета, сценария, диалогов, малоинтересный в плане экшена и персонажей. Блум там для того, чтоб торговать лицом, по этому случаю вспоминается прошлогодний китайский фильм Великая Стена, только там был М. Деймон, та же история. Один раз посмотреть можно.

5 из 10» sergey.pay.usov, пользователь Кинопоиска.

«Шанхайский перевозчик — это абсолютно проходной и довольно таки средненький фильм, который ничем особым не выделяется среди большинства современных картин. Отталкивая проходным и заезженным сюжетом, но охотно радуя традиционно клиповой манерой съемок, не плохим экшном и не плохой игрой Орландо Блума. 5 из 10»  Alex Croft, пользователь Кинопоиска.

___________________________________

БОНУС:

«Трагедия в Уэйко» / «Waco» (мини-сериал, 2018)

* Рейтинг фильма на Кинопоиске 7,5; на IMDb – 8,0.

* Жанр: триллер, драма, криминал.

* В ролях: Майкл Шеннон, Тейлор Китч, Андреа Райзборо, Рори Калкин, Мелисса Бенойст.

Минисериал основан на трагических событиях весны 1993 года, когда жители ранчо «Маунт Кармел» были заподозрены в незаконном хранении оружия. В ходе облавы завязалась перестрелка, которая привела к вооруженному противостоянию между сектантами и агентами ФБР, продлившемуся 51 день.

Новинки недели: Что интересного вышло в сети. Выпуск №6. киноновинки недели, киноновинки на торрентах, что посмотреть, обзор фильмов, Фильмы, длиннопост

«Нет слов, одни эмоции.»@CoBa04.

«В общем и целом сериал вышел потрясающий, и я совершенно не понимаю, почему такая низкая оценка. Пока смотрела узнала много нового, и не только про эту историю. И много мыслей появилось на счет религии и всего того, что я увидела в сериале. Эмоций через край. Пожалуй, сериал, который я бы посоветовала каждому посмотреть. 10 из 10»  

Pino-Kolada, пользователь Кинопоиска.

«Тревожный мини-сериал представляет собой уж очень спорный пересказ тех событий. С одной стороны, желание создателей подчеркнуть напряженность между различными силовыми структурами, а также отсутствие согласия между переговорщиками и тактическими группами, похвально и работает на зрелищность. С другой же стороны, сектанты и сам духовный лидер изображены излишне симпатичными, независимо от действий последнего. Вышеназванное, касающееся всех участников штурма, прекрасно работает на драматизацию, но не позволяет осмыслить те события каким-либо значимым образом. 7 из 10«

Egorche23, пользователь Кинопоиска.

Пост создал Skalkin

Добавить комментарий