Рубрика: Интервью с интересным человеком.

— Хетаг, по профессии ты — машинист локомотива. Почему решил пойти в политику?

— Основной целью является стать связующим звеном между народом и властью, чтобы улучшить некоторые аспекты жизни. В связи с тем, что в данный момент понять структуру власти обычному человеку проблематично и иной раз просто невозможно найти нужный отдел, который рассмотрит банальную проблему, не обладая нужным объемом знаний. Я хочу стать связующим звеном между жителями района и чиновниками, готовым принять объем знаний, который не надо хранить в голове, а
просто высказать проблему, а дальше она пойдет в нужном направлении.

— Политическая деятельность, нацеленная на благо общества, действующая в интересах этого общества (то, к чему ты стремишься), предполагает активное участие и организацию мероприятий, общение с большим количеством людей… в общем, большую занятость и ответственность. Как оставаться при этом вдохновленным, уверенным, бодрым?

-Хочу привести один пример. Я являюсь донором крови и к этой деятельности приурочил много мероприятий связанных как с пониманием важности сдачи крови, так и о том, что стоит поощрять тех, кто этим делом занимается. К сожалению, последние печальные новости (инцидент в питерском метро) говорят о том, что необходимость в крови есть всегда. Больницы сразу открыли дополнительные пункты сдачи крови, так как возникают проблемы с единовременным принятием доноров, не смотря на то, что доноров в России не так много и не каждый может им быть. То есть, моя деятельность полезна обществу и дает мне силы осознавать, что я делаю все правильно. И это вдохновляет.

 

— Какой политический строй тебе ближе всего? Почему?

— Предпочитаю Демократию с ограничениями по некоторым аспектам. Я так думаю потому, что разное восприятие мира у разных людей, это дети и взрослые, пожилые люди и молодежь, люди по-разному воспримут одну и ту же новость! В связи с этим надо контролировать контент или доносить его в нужной форме и это не цензура, это восприятие мира.


— Какие книги ты читаешь?

— В последнее время приходится читать в основном нормативную документацию. Но если есть время, то люблю почитать начно-популярную фантастику, так как я сторонник той мысли, что все, о чем может подумать человек – реально.

 

— Что для тебя «Свобода»?

— Свобода для меня — это любимое дело, которое приносит достаток и удовольствие. Это большой дом и семья на берегу озера (моря или океана). Куча друзей и знакомых. Это утренняя пробежка по пляжу с псом. Это тихий вечер с любимой у камина….

 

— Что ты никогда не прощаешь?

— Простить можно практически все. Другое дело, какое после этого будет отношение к человеку.

 

Автор: Анисимова Ольга.

Добавить комментарий