Интервью с интересным человеком. Анна Федотова.

— Аня, почему ты выбрала профессию системного аналитика?

— Меня с детства тянуло к компьютерам, программировать начала еще в начальной школе, поэтому и учиться пошла на связанную с программированием специальность. И работаю теперь по специальности.

 

— У тебя много увлечений в разных сферах: танцы, полевые ролевые игры, настольные игры, валяние из шерсти. Что еще новое ты хотела бы для себя открыть?

— Из домашних увлечений я бы хотела еще научиться делать игрушки из полимерной глины, а так, я хочу путешествовать.

 

— Что тебя привлекает в полевых ролевых играх?

— Ролевые игры (не только полевые, но и кабинетки и словески) интересны в первую очередь общением с людьми; полевые ролевые игры — это возможность нарядиться в странные одежды, побегать по лесу, представляя, что идущие на тебя люди — разбойники или гоблины))) Люблю наблюдать за сильными игроками, которые вживаются так в роль, что прям «верю»… воображение, оно такое.

 

— Есть у тебя и экстремальные увлечения: сноуборд, скалолазание, роупджампинг… А что ты никогда бы не сделала в своей жизни?

— Думаю, что я не решусь прыгнуть с парашютом — слишком опасно и если что пойдет не так, то, скорее всего, не будет шанса выкрутиться; также не решусь использовать психотропные вещества — меня это тоже пугает возможными необратимыми последствиями. В общем, все, что может меня реально покалечить, скорее всего, я не выберу)

 

— Кем ты хотела быть в детстве?

— Как это ни скучно звучит — программистом. Я с раннего детства наблюдала, как программируют отец и сестра, даже когда еще не было персональных настольных компьютеров, программирование шло на устройствах без жестких дисков — ведь это магия, что-то написал, и вдруг на экране появилась картинка)

 

— Какую черту характера ты считаешь в себе наиболее яркой?

— Не уверена насчет «яркой», но самой сильной чертой является уравновешенность — у меня крайне редко бывают перепады настроения, со мной трудно ругаться, ссоры просто не начинаются. Еще я не держу в памяти плохое, если требуется (в том числе за рулем) я мгновенно забываю о неприятной ситуации — поэтому не начинаю психовать и делать непонятных действий.

Автор: Анисимова Ольга

Добавить комментарий