Рубрика: Интервью с интересным человеком.

— Глеб, у тебя довольно много спортивных увлечений: сноуборд, лыжи, парусный спорт, американский футбол… КМС по плаванью…. Ты мог бы быть спортсменом, тренером. Почему выбрал актёрское мастерство?
— Довольно долго не мог определиться, чего я хочу. Спорт — это больше хобби, которое доставляет удовольствие, но этим много не заработаешь. Со 2го класса я занимался в театральной студии, а это оказалось гораздо дольше, чем всем остальным. В 11 классе мне написала одноклассница и сказала: «В апреле мы с тобой поступаем в театральный». Я сказал: «Ок» . В итоге я поступил, а она нет) Но самое главное, театр – это то единственное, где я чувствовал себя на своём месте. Чувствовал, что там я необходим и важен. Я всё время пытался убежать из бытового мира, где мне не очень нравилось, в другие истории, приключения, вселенные, где от меня что-то зависит. И эта актёрская профессия включает в себя много других профессий. )
— Кто больше всего повлиял на твоё становление, как актёра?
— Повлияла больше всего мой художественный руководитель театральной студии «Блик» в школе, где я учился, Яковлева Надежда Петровна. Она мне впервые показала, что такое актёрская игра, сцена, театр. Показала, что я важен, нужен. Надежда Петровна придала мне огромную уверенность в себе.

— Что сейчас тебя стимулирует в профессиональном развитии?

— В профессиональном развитии стимулирует личное развитие и жизнь в целом. И плюс мечта — стать известным)
— Ты являешься ведущим тренингов по актёрскому мастерству. Какие задачи ставишь перед собой, работая с аудиторией?
— В мастерской актёра Lande Project, в первую очередь, мы занимаемся личным развитием человека в параллели с мастерством актёра. Часто к нам приходят люди, которые сильно зажаты, замкнуты, боятся и окружающего мира, и себя. Моя задача — направить их разум в правильном направлении, помочь справиться со страхами и запустить механизм их любви к жизни и любви к себе, чтобы дальше люди сами могли идти в желаемом направлении, ничего не боясь.
— Если бы во сне была возможность поговорить с человеком, которым ты станешь через 20 лет, что бы ты у него спросил?
— Я бы у него спросил: нравится ли ему моя жизнь? И каких ошибок не совершать.
— Как ты относишься к понятию «ложь во благо»?
— Если человеку после этого действительно станет лучше, то отлично отношусь. Но в большинстве случаев этого не происходит.

 

 

 

Автор: Анисимова Ольга

Добавить комментарий