Интервью с интересным человеком. Дмитрий Смирнов.

— Дима, откуда пришло увлечение хоккеем?

— Хоккеем я увлекаюсь с самого детства. Папа у меня мастер спорта по хоккею, играл в своё время за ХК Торпедо Москва и ХК Динамо Москва. Но в хоккей меня отдала мама в 7 лет, как только построили каток рядом с домом. Папа думал, что я позанимаюсь немного и брошу. Но так получилось, что хоккей основательно вошёл в мою жизнь и остаётся в ней до сих пор.

 

— Закончил МГУ (факультет Высшая школа перевода), работаешь координатором-аналитиком технологических процессов. Как ты находил время на отдых во все времена, как проводил досуг?

— Отдыхать обязательно надо, иначе работа будет непродуктивной и не в радость. Стараюсь отдыхать активно, не сидеть дома. Культурно-развлекательная программа с близкими мне людьми — вот самый лучший отдых.

 

— Сейчас ты посвящаешь себя тренировкам с детьми. Ответственное дело — воспитание будущего поколения. Какие задачи ставишь перед собой в работе с воспитанниками?

— Самая главная задача для себя — научить детишек любить хоккей и получать от него удовольствие. Но для этого нужно очень много работать и стараться. Уже с самых малых лет я это и прививаю, и они прекрасно меня понимают и очень стараются. Я всегда искренне радуюсь их маленьким победам каждый день.

 

Дмитрий с папой Михаилом Станиславовичем.

— Представь, что ты выиграл миллион рублей, но нужно распорядиться деньгами в течение недели. Твои действия?)

— Если такое произойдёт, то большую часть денег пущу в развитие своего дела. Деньги должны приносить деньги. Разумеется часть потрачу на то, чтобы порадовать близких и любимых мне людей — родителей и любимую девушку.

 

— Что ты никогда не прощаешь?

— Никогда не прощаю откровенную ложь. И предательство. Ошибки могу совершать все люди, но вот пойти на обдуманный шаг и предать…. такого я бы не простил.

 

— Твой идеальный выходной?

— Мой идеальный выходной — в окружении любимых мне людей, в приятном месте. За городом или где-нибудь на море. Чтобы не нужно было ни о чем беспокоиться, а просто наслаждаться тем, как ты проводишь время в данную секунду.

 

 

Автор: Анисимова Ольга

Добавить комментарий