Интервью с интересным человеком. Вячеслав Антошкин.

— Слава, как ты пришел к профессии ведущего мероприятий?

— Все достаточно прозаично. Играл в КВН со школы, институт укрепил это занятие. Курсе на 3-м, я окончательно понял, что юриспруденция это совсем не мое. И оставшееся ВУЗовское время по большей части занимался общественными работами, межвузовскими коммуникациями и КВН — естественно. В общем, поболтать и посмеяться я всегда любил. А дальше всяческие работы с людьми, подработки аниматором, ведение «за спасибо» и т.д. Потом стало понятно, что я за бесплатно делаю это лучше, чем многие за деньги, и это стало приносить прибыль.

— Ты красив, умен, находчив, обаятелен, с чувством юмора… Но всегда находятся люди, которые готовы разобрать человека по косточкам. Как ты относишься к критике в свой адрес?

— К критике отношусь отлично. Как-то так по жизни получается, что меня окружают в большинстве своем — хорошие умные люди. И если я получаю от них объективную критику в свой адрес, то стараюсь прислушиваться и делать выводы. Я сам по натуре очень самокритичный человек, и главный цензор для себя — это я сам. Именно по этому к неадекватной критике тоже отношусь нормально, — люди разные у их есть мнение, но только я знаю все подводные камни и нюансы и всегда понимаю правы ли эти критики) Вообще, что по мне, так лучше не критиковать, а помогать людям которым это нужно и важно.

— Чем любишь заниматься в свободное от проведения мероприятий время?

— Тут нужно пояснить, что помимо ведения у меня есть еще одна важная рабочая составляющая — это креатив. Я работаю в отличной компании креативщиком 5/2. С пятницей по договоренности))) Все потому, что фриланс — это не мое. Я — самоед по натуре и не работать в будние дни днем (все-таки ведение больше вечерами и больше в выходные) для меня жестко. Мне нравится сочетать две стороны медали. И я не могу сказать от чего я больше получаю удовольствие: от придумывания или ведения. Свободного времени не много, но оно есть. Люблю футбол – это, можно сказать, моя религия. И в принципе спорт. Люблю душевную музыку… И не важно, что это панк-рок на концерте, регги на пляже или электроника в машине, главное, чтобы Душевно было, чтобы цепляло). Люблю спонтанные встречи с друзьями. И, конечно же, путешествия! Ах да, и сон))) Поспать — всегда отлично!

— Бывают ли моменты, когда теряешь веру в себя?

— Конечно, бывают хмурые дни. Но я обычно точно знаю, как себя настроить на то, чтобы завтра или «скоро» все встало на свои места. Тут долго не похандришь — когда ты на сцене, ты должен излучать позитив и жизнелюбие, а самое главное, чтобы это было честно и не натянуто. Поэтому надо себя настраивать. Помогают простые вещи. Сон, друзья и любимые люди, интересные занятия. А лучше всего помогает — взять и сделать что-нибудь сложное, что давно собирался сделать. Появляется повод себя похвалить и, вуаля, — улыбка на лице и в душе)

— Какие мечты детства ты воплотил в жизнь?

— Интересный вопрос. В детстве я мечтал больше о чем-то конкретном и бытовом. Например: хочу металлоискатель, чтобы искать клады. Или новые бутсы. Глобально как-то не мечталось) Думаю, что все такие мини-мечты в большинстве своем реализовались. А если масштабно, всегда хотелось быть успешным человеком во всех сферах жизни. Чтобы самого себя не за что было упрекнуть — и я понимал, что все сделал правильно.

— Если бы существовал телепортер, где бы ты хотел оказаться прямо сейчас?

— Рядом с любимой, там где теплый ветер, волны, вкусно и радуется глаз и все внутри… Ну или просто дома) Там тоже всегда хорошо)

 

 

 

Автор: Анисимова Ольга

 

1 thought on “Интервью с интересным человеком. Вячеслав Антошкин.

Добавить комментарий